inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Гуляем в шабат

Вчера было жарко, но мне все-таки хотелось погулять. Мы решили разведать велосипедную дорожку вокруг района Гиват Макош. Вышли в 6 часов вечера. Взяли с собой Витю и Ахиллеса. Вечером уже было нежарко, дорожка и правда оказалась красивой. Раньше мы ходили в этих местах по ущелью, то есть внизу, а вчера шлепали поверху. Внизу, может быть, и романтичнее, зато по асфальту идти легче. Даня все боялся, что мы забредем слишком далеко, и Ахиллес скиснет. Так что в конце концов мы повернули назад. Но возвращаться тем же путем мне показалось скучным, мы направились прямиком через Гиват Макош и благополучно заблудились... К дому подходили уже в темноте. Ахиллес показал себя настоящим мужчиной: только один раз попросился на ручки (не взяли), а так вполне бодро топал. Оказалось, что и в городе можно погулять романтично. Кстати, на двух фотографиях притаились дикие зверюшки - даманы. Ищите!

Tags: Прогулки
Subscribe

  • Фильм "Повесть о любви и тьме" (2015)

    Действие происходит в Израиле 1940-х годов. История страны и взаимоотношения в семье показаны глазами маленького мальчика, живущего в Иерусалиме.…

  • Коротко о фильмах

    Совершенно нет времени писать развернутые рецензии. Решила, что лучше рассказать о фильмах кратко, чем вообще ничего не написать. Первые три фильма…

  • Вирджиния Вулф "Миссис Дэллоуэй" (1925)

    "Миссис Дэллоуэй сказала, что сама купит цветы" - так начинается роман. Никогда не читала произведений Вирджинии Вулф и решила, наконец, восполнить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments