inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Смешное - рядом!

Вчера Витя не ходил в школу. У них забастовка учителей, которые таким образом протестуют против какой-то новой программы. В общем, учителя отказались выводить годовые отметки (только "прошел" - "не прошел"). Ученики, в свою очередь, возмутились и ответили на такие действия учителей своей забастовкой. Кто-то ходил к мэрии на демонстрацию, остальные - в том числе и Витя - просто не пошли в школу. Бардак, а?

А сегодня я ходила к гастроэнтерологу (чтобы фестал мне выписал). Записалась за 2 недели. Прихожу вечером - регистратура уже закрыта. В коридоре сидят пациенты. Начинаю искать кабинет - не могу найти. Приходит охранник, тоже начинает искать - и тоже не находит. Но где-то должен быть этот врач?! Проверяю по справочнику - все точно, место и часы работы совпадают. Надеваю очки и вновь исследую кабинеты. С тем же успехом. Снова приходит охранник. В конце концов он ведет меня к русской уборщице: вот тут какая-то русская, не пойму, что ей надо (это он про меня). Я говорю: мне нужен гастроэнтеролог. А в 11-м кабинете смотрели? - вопрошает уборщица. И точно - справа от двери в маленькой нише оказался искомый кабинетик. Вот кто владеет информацией в этой поликлинике!
Tags: Медицина и здоровье, Школа
Subscribe

  • Географический флешмоб

    Не особо люблю флешмобы. Это чуть ли не первый на моей памяти, в котором я решила поучаствовать. Предлагается вспомнить четыре стороны света,…

  • Париж-2017. Итоги

    Я не зря убила столько времени на посты, посвященные Парижу. Разбирая фотографии и осмысливая свои впечатления, я смогла лучше понять этот город,…

  • Париж-2017. Сад Ицхака Рабина и дорога домой

    В последний день мы должны были выехать из квартиры до 10 утра. Ровно в 10 пришла уборщица. Я почему-то подозревала, что это будет мигрантка, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments