inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

От работы крыша едет

Хотя работы как бы нет, жизнь становится крайне насыщенной. Сначала мне предложили на пару с одной дамой сопровождать детей в школу в Акко (3 дня в неделю). Работа несложная, даже где-то приятная, но платят всего 65 шекелей за двойную поездку, при этом весь день наперекосяк (едешь утром с детьми в Акко, потом домой, потом к трём часам снова за ними). Я подумала и отказалась, тем более, что мои курсы от Службы трудоустройства скоро должны-таки начаться. Поле чего мне предложили то же самое, но уже ежедневно (и я снова отказалась - полторы тысячи шекелей в месяц нашу финансовую проблему явно не решат). Хотя где-то в глубине души жалко: хотелось же мне работать с детьми...

При этом я помогаю Юле делать заказы на сайты. Один большой заказ уже-таки доделан и ждет оплаты. Другой - мельчайший - тоже доделан и тоже ждет. На следующей неделе будет третий: он уже получен, Юля придумает дизайн, и дальше за дело возьмусь я. При этом любой заказ требует полной самоотдачи: вот заказчик требует каких-то поправок, и ты должна срочно все бросить и заняться этим. Такой режим несколько напрягает, но все же это лучше, чем торчать на работе целый день в определенные часы.

Кроме того, я пытаюсь изучать PHP, понимая, что только это даст мне шанс на хорошую работу. Всю эту неделю безуспешно сражалась с регулярными выражениями и только теперь начинаю что-то прорубать! Кстати, мой потенциальный работодатель прислал мне сегодня письмо с отказом. Очень любезное, впрочем, так что я нисколько не расстроилась (я вообще не надеялась получить ответ). Пишет, что долго думал, и в результате понял, что на эту должность я не гожусь (еще бы!! у меня ведь в PHP нет никакого опыта!! и знания чисто теоретические и очень поверхностные!) Что он оставит мои данные, и если будет что-то подходящее для меня - свяжется. Что если я и дальше буду изучать PHP, он будет рад, если я время от времени буду посылать ему свои опыты. То есть постарался подсластить пилюлю, как мог. Если честно, если бы меня СЕЙЧАС взяли на такую работу, я бы просто скончалась :) Но, безусловно, есть стимул учиться дальше.
Tags: Работа
Subscribe

  • Новая игрушка и 10 000 шагов

    Вот и я стала счастливой обладательницей трекинг-браслета. Игрушка очень прикольная. Правда, я использую всего две функции. Во-первых, дневное…

  • Благими намерениями...

    В пятницу решила по-другому распределить время и заранее запечь батат в духовке на шабат. Ну что ж, запекла... Вспомнила сегодня вечером: а батат-то…

  • Возвращаемся в школу?

    Классный руководитель сегодня написала, что рассматривается возможность возврата детей в школу на следующей неделе. Учеба в полном объеме и безо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments