inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Не дали отгул :(

Обычно у нас летом "мертвый сезон". Но не в этом году! Клиентов ничуть не меньше, чем в любое другое время года. Звонят и звонят. Судя по статистике, количество звонков на одного оператора - как в Песах, когда обычно авралы. Больше звонков было только в Хануку. В общем, реально тяжело, и конца-края этому не видно. Людей явно не хватает. Одну девочку перевели на другую работу в новое подразделение, еще одна в декрете, еще одна взяла на 2 месяца отпуск без содержания для лечения ребенка. В конце июля уходит на 2 недели в отпуск еще одна. В общем, каждый человек на счету, а клиентов меньше не становится.

В результате в июле вообще было запрещено брать отгулы. У моего папы 10 августа юбилей, 80 лет, хотелось свозить его в Иерусалим - но мне отгул тоже не дали (((((((. Я ужасно расстроилась. Чувствую себя какой-то крепостной крестьянкой :(. Так хотелось порадовать папу!

Конечно, у нас нагрузка не так велика, как у каких-нибудь работников ХОТа. Звонки обычно идут не сплошной чередой - но зато у нас полно другой работы. Самая трудоемкая - переводить и ставить мероприятия: сейчас продюсеры как раз выставляют мероприятия на следующий зимний сезон. Плюс довольно обширная переписка с клиентами и продюсерами и всяческие проверки корректности данных. Я в какой-то степени специализируюсь на мероприятиях: проверяю их, форматирую, редактирую (в первую очередь на русском, конечно, но на иврите тоже есть свои нюансы). Но, в общем-то, мы все универсалы, только старшие операторы больше работают с продюсерами. Так что, мягко говоря, не скучаем

Клиентский сервис - вообще не такое простое дело. С одной стороны, мне нравится работать с людьми. С другой стороны, если клиент чувствует твою усталость или, не дай Бог, раздражение, он сразу начинает наезжать, и разговаривать с ним становится куда труднее. В общем, надо все время быть собранной, держать себя в руках, не делать ошибок, разговаривать вежливо. Мне это пока удается - но какой ценой...

В общем, я устала!!! Хочу в отпуск, хочу отдохнуть! Мы в этом году даже в циммер не ездили. В сентябре начинаются осенние праздники, так что до середины октября отпуск точно никто не даст :(. Пока что я заявилась на ноябрь - и как дожить до этого благословенного времени??!

Есть во всем этом, конечно, и плюс. Большинство клиентов - ивритоязычные, и этим летом мой иврит стал явно продвигаться вперед. От стадии "вначале подумаю, потом скажу" потихоньку перехожу к стадии, когда слова выскакивают сами. Кроме того, я поставила перед собой цель заниматься ивритом каждый день, хотя бы понемногу. Увы, на прошлой неделе 2 дня были настолько наполнены работой, что не осталось никаких сил еще и на иврит. А в среду я вообще свалилась с температурой. Взяла на 1 день больничный, хоть отдохнула немного. Сегодня, можно сказать, вышла с новыми силами после 3-х дней больнично-выходных.

Но за папин юбилей - обидно........
Tags: Работа, Семья
Subscribe

  • Прогулка под дождем

    Большинство израильтян терпеть не могут дождь, а я его очень люблю. Вот и сегодня пошла специально прогуляться под дождем неподалеку от дома. У нас…

  • Маленькое гордое дерево

    Сегодня увидела возле работы цветущее дерево. У нас, действительно, на редкость теплая зима, ощутимо похолодало только на этой неделе. Но другие…

  • Вот это январь!

    В этом году в Израиле творится что-то невероятное! Даже у нас на Севере уже неделю днем +19-21С, и еще неделю обещают такую же погоду!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments