inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Я люблю свою работу

Я люблю свою работу. Потому что это работа с людьми на 2-х языках, и это прикольно. Потому что руководители порядочные и не допускают всяких гадостей. Если идет война на Юге, и люди в Ашдоде боятся ехать на представленние - мы всё отменяем и компенсируем, хотя продюсеры не всегда с нами согласны. Мне не нравится, что у меня минимальная зарплата - зато это оклад, и он не зависит от количества часов, что для Израиля редкость. И я понимаю, что оплата моего труда, в сущности, адекватна. Когда у меня была подработка из России - вообще было идеально. Сейчас, увы, люди в России точно не могут платить в долларах, так что я ностальгирую по корректуре религиозной книги, которая была у меня прошлым летом... потому что я способна на большее :)
И да, мы стали брать уроки иврита - чтобы соответствовать.
Tags: Работа
Subscribe

  • Очень нервное медицинское мероприятие

    У меня на сегодня была назначена очередь в хайфскую больницу "Ассута" для прохождения ежегодной проверки - маммографии и УЗИ. Все бы хорошо, вот…

  • Одинокая вечерняя прогулка

    Сегодня закончила редактуру очередной религиозной книги и вышла вечером прогуляться. Я стараюсь так или иначе гулять каждый день, обычно по…

  • Машины переводят все лучше

    А вы знаете, Google Translate выдает сейчас вполне достойные образцы перевода, во всяком случае, если оригинал английский. Честно говоря, порой он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments