inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Очень больно

12 июня в Израиле пропали 3 молодых человека. Старшему было 19, двум остальным 16. Возвращаясь с учебы, сели в попутную машину. А это была не просто машина, это были террористы, желавшие похитить израильтян и извлечь из этого какие-то выгоды. Один из парней умудрился позвонить в полицию и сказать: "нас похитили". Полиция решила, что это розыгрыш... Но после этого армия и полиция 2,5 недели стояли на ушах. Прочесывали всё в поисках парней. Все ждали, что скоро террористы-похитители предъявят какие-то свои требования - типа "освободите 1000 террористов в обмен на 3-х израильских мальчиков". Но никто ничего не предъявил. Видимо, эти козлы испугались реакции, ибо их обсудили ВСЕ, вплоть до руководителя Палестинской Автономии Махмуда Аббаса. Впрочем, в секторе Газа после похищения ликовали и раздавали сладости.
Сегодня вечером наших ребят нашли убитыми.
У Дани день рождения, а мы плачем. Очень больно, правда (((((.
http://9tv.co.il/news/2014/06/30/179207.html
Tags: Война, Израиль
Subscribe

  • "Озон", "Лабиринт" и DHL, или Еще раз о заказе книг

    Я писала об этом много раз. Но обстоятельства постоянно меняются, кроме того, выясняются очередные "нюансы" (причем последние касаются не…

  • Мусор в ночи

    У нас на улице недавно появились мусорные баки нового типа: с педалью. Все бы хорошо, вот только захлопываются они с оглушительным шумом. "Тем, у…

  • Два невеселых российских фильма

    "Дорогие товарищи!" (2020, режиссер - Андрей Кончаловский) Фильм посвящен расстрелу рабочих в Новочеркасске в 1962 году. Главная героиня -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment