inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Будущее в тумане

Последнюю неделю мучаюсь от каких-то непонятных загрузок. Сплю плохо, не высыпаюсь, все время хожу уставшая и нервная. Обычно я понимаю, что именно меня нервирует. А тут - непонятно. Вроде все хорошо.
И только сегодня утром меня осенило, в чем тут дело. Я принадлежу к разряду людей, которые любят все планировать. А если планы срываются - жутко психуют. Нет, я вполне способна на спонтанные действия, но в общем и в целом стараюсь держать свою жизнь под контролем. А тут... сплошные неопределенности!

1. Витя сдал выпускные экзамены, теперь его будущее покрыто туманом.
2. Данин американский контракт все еще в подвешенном состоянии, хотя начальство уверяет, что все нормально.
3. Оплата папиных протезов тоже под большим вопросом, все запуталось окончательно, и нет времени этим заниматься.
4. Мы хотим купить квартиру в Кармиэле, но из-за неопределенности с Даниным контрактом это тоже в подвешенном состоянии, ибо непонятно, на какую сумму можно рассчитывать.
5. У Ахиллеса хотят закрыть школу, возможно - закроют, возможно - нет.
6. Мы хотим провести осенью некий семинар, но с ним пока тоже ничего не понятно.

Так что теперь я уже не удивляюсь своим загрузкам... Хотя, по большому счету, все в порядке: Даня исправно получает зарплату, я тоже, папа получил статус постоянного жителя и ему дали пособие, мы живем в чудесном месте, у нас отличная семья и классные друзья. И чего, казалось бы, дергаться?
Tags: Размышления, Семья
Subscribe

  • Благими намерениями...

    В пятницу решила по-другому распределить время и заранее запечь батат в духовке на шабат. Ну что ж, запекла... Вспомнила сегодня вечером: а батат-то…

  • Маски маскам рознь

    На отдых мы взяли с собой пачку масок, но они оказались неудачными: резинки ужасно натирали уши. А если после этого еще и очки надеть - вообще ужас!…

  • Очень нервное медицинское мероприятие

    У меня на сегодня была назначена очередь в хайфскую больницу "Ассута" для прохождения ежегодной проверки - маммографии и УЗИ. Все бы хорошо, вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments