inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Уехал славный рыцарь мой...

Даня уехал в США в бизнес-командировку. Во Флориду (город Тампа). Все было непросто: вначале ему долго не давали бизнес-визу (хотя его коллега в России получил аналогичную визу махом). Когда виза, наконец, была получена, долго шли деньги на покупку ноутбука (ну, я писала), без которого в командировку ехать было нельзя. Наконец, деньги пришли, ноутбук был заказан, настроен в магазине и оплачен. В результате на его домашнюю настройку осталось 2 дня (в то время как тот же коллега в России настраивал свой ноут 2 недели). В общем, было много суеты и много нервов. Но в результате все успелось. И даже костюм успел вернуться из химчистки.

И вот Даня уехал. За наши 12,5 лет вместе у нас ни разу не было такой разлуки. Один-единственный раз уезжала я - на 6 дней в Харьков, навестить умирающую тетю. А Даня уехал на 12 дней. Безумно долго!!!!
Tags: Семья
Subscribe

  • Змея!

    В прошлую субботу гуляли по району вилл, и вдруг я увидела змеиный хвост. Змея (явно немаленькая!) тут же заползла в свою нору, но кусочек хвоста…

  • "Озон", "Лабиринт" и DHL, или Еще раз о заказе книг

    Я писала об этом много раз. Но обстоятельства постоянно меняются, кроме того, выясняются очередные "нюансы" (причем последние касаются не…

  • Мусор в ночи

    У нас на улице недавно появились мусорные баки нового типа: с педалью. Все бы хорошо, вот только захлопываются они с оглушительным шумом. "Тем, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments